Форум фанатов Sony Playstation 1 \\\Добро пожаловать!///

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов Sony Playstation 1 \\\Добро пожаловать!/// » Всё о ремонте PS1 » Альтернатива оптике... будет ли?

Альтернатива оптике... будет ли?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

вон для 3DO давно придумали, может найдется энтузиаст и сообразит что нибудь этакое. Оптика самое слабое место имхо

2

сам жду не дождусь, а пока эмулятор решает все эти проблемы.

3

мой хороший знакомый уже начал рабоать над этим примерно 2г назад, недавно созвонившись с ним я узнал что дело идет и возможно скоро можно будет купить сей девайс. цена приблизительно 3500р

4

Wolf_x написал(а):

ой хороший знакомый уже начал рабоать над этим примерно 2г назад, недавно созвонившись с ним я узнал что дело идет и возможно скоро можно будет купить сей девайс. цена приблизительно 3500р

зачем? оригинальную оптику можете купить у меня, стоит 1000р. + пересылка по почте, если нужно, выложу фотки. Новая в упаковке, и ни чего придумывать не нужно. в наличии 4 штуки

5

это реклама что ли?)

6

Wolf_x
сам ты реклама, просто зачем что-то выдумывать, если есть оригинал? к томуже в 3,5 раза дешевле самопала в предыдушщем посте.

7

так дело то в том что самопал позволяет запускать образы с флехи, и не писать болванки. к тому же у самопала ресурс поболее будет чем у башки.

8

Wolf_x
ну не знаю, мне на дисках привычнее

9

мне тоже :D

10

Братва подскажите как пс 1 крутит видео диски с фильмами как это осуществить ????  Заранее благодарен кто объяснит

11

Wolf_x
Братва подскажите как пс 1 крутит видео диски с фильмами как это осуществить ????  Заранее благодарен кто объяснит

12

Евгений написал(а):

Wolf_x

нужно записывать образы фильмов специально переделанные под PS1,где то в гугле видел инструкцию.Также на фатках можно запускать обычные Video CD при помощи вот такого адаптера
http://s3.uploads.ru/t/Ush9n.jpg

Вы здесь » Форум фанатов Sony Playstation 1 \\\Добро пожаловать!/// » Всё о ремонте PS1 » Альтернатива оптике... будет ли?