Господа, такая проблема, в общем недавно я по дешевке купил стаарую престарую плейстейшн и по наалу всё было прекрасно, но буквально через неделю случилась такая ерунда: в общем я играл на плейстейшн и ни с того ни с сего игра зависла, и больше уже диск приставка не видела, я и на бок пробовал ставить и крутил её всяко, не помогало. Потом я её забросил и через день мне пришла в голову мысль, я подложил под шипчик который нажимает на кнопку при закрытии бумагу, и плейстейшн снова заработала! Но не на долго)) Через 10 минут снова зависание и опять не читает диск, при том она его не просто не читает, она его даже не крутит. Сначала я решил, что лазеру каюк, но ведь она у меня работала эти 10 минут, теперь я вообще ничего не понимаю. У вас есть идеи?
Проблема
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-03-05 22:32:45
snaip написал(а):
У вас есть идеи?
а какие ту идеи? лазер умер окончательно,только замена
Поделиться32013-02-14 01:04:45
если я правильно понял, то какраз-таки этот "шипчик" под который подкладывалась бумага виноват и во второй раз.
контакта нет и без бумажки ПС думает что крышка всегда открыта. а с бумажкой контакт появился, но видимо не очень надежный и после десяти минут снова отошел. попробуй надежно зажать кнопку которая говорит ПС о том что крышка закрыта.
Страница: 1